пятница, 7 октября 2016 г.

Птичий переполох

               Именно так называлась тема игры в нашем "рукодельном кружке" на городском портале. Нужно было вышить любую птичку, оформить ее, неважно в раму или во что-то прикладное. И затем мы встречаемся в кафе, и у нас проходит очень теплая рукодельно-обменная игра.
               Так как у меня есть целая книга с птичками от Helen le Berre,то и птичка была выбрана именно оттуда. оформлять я хонечно же решила во что-то полезное. Решила, что это будет рукодельный мешочек. В нем можно хранить, перевозить и т.д. рукодельные процессы. Как вышивальные, так и вязальные. Мешочек сшит из хлопка, у него сформировано небольшое донышко, есть подкладка, маленькая ручка-петелька и "крышечка".
такие встречи у нас проходят регулярно и , так сказать сезонно.Сейчас мы играем Новогоднюю игру, вышиваем елочную игрушку. И конечно не знаем, кто и что "вытворяет". Это становится известно за день до игры, но что тебе достанется, ты узнаешь на самой встрече. Так что интрига сохраняется до самого старта. Посмотреть все "красивости" этой игры можно посмотреть здесь

7 комментариев:

  1. Мария, птички словно на минутку лето вернули, очень красивая вышивка! А в практическом применении еще и полезная :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А оказывается, мы из одного города! Вдвойне приятно!

      Удалить
    2. Ольга, спасибо большое! Сейчас стараюсь вышивку оформлять во что-то полезное, на стенах места все меньше и меньше ))

      Удалить