вторник, 18 ноября 2014 г.

Снеговик

         Вокруг меня куда ни глядь одни снеговики))) прямо нашествие какое-то! И дома Ксюша достала мигающего снеговика, который участвует в фото сессиях, на сухарницах-конфетницах, в любимых блогах и книжных магазинах, все такие добрые, милые и поднимающие настроение. Поэтому очередной снеговик поспешил к нам в дом и сменил летних бабочек - осенних мухоморчиков.










среда, 12 ноября 2014 г.

Сухарница


Сухарик ржаной
Пошёл на прогулку
И встретил у парка
Сдобную булку.
                            В нашей семье очень любят выпечку все. А я люблю и печь и чай пить ))))         Захотелось к Новому году поставить на стол что-нибудь уютное и убрать надоевшую жестяную банку (хоть и красивую). 
       А тут как раз в магазине приглядела новогодние купоны со снеговиками и решила попробовать сшить сухарницу. Для объемности укрепила клеевым синтепоном для пэчворка и простегала. Обработали кослй бейкой хлопковой и из этой же косой бейки сделала завязочки. 
           Второй снеговик ждет своего часа и отправится в стопочку с новогодними подарками для близких и друзей.











                                           Заходите на чай. Буду рада гостям )))

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Косметичка

                     Вот и готов еще один подарок к Новому году.  Косметичка на пуговке для подруги, которая очень любит отдыхать на даче,  и вообще любит лето и озеро. дизайн правда не совсем новогодний, но зато по интересам )))) Сюжет взят из сэмплера с алфавитом из журнала Creation Point de Croix  июль-август 2013. Аксессуары для фото позаимствовала у мужа - заядлого рыбака.
            Вышивала на льне Belfast 32 каунта, нитки ДМС по ключу. Задник и подклад хлопок неизвестного происхождения ))) из запасов.