пятница, 27 марта 2015 г.

Пионы

              Наконец-то мои пионы от Алисы приоделись  и я могу их вам показать.
              Вышивать было очень легко и приятно. Правда я заменила канву на  Линду, дизайн прекрасно проработан и цвета очень красивые. Вообще-то это в подарок моей тете, но Ксюше очень жаль расставаться с этой красотой, поэтому посещает мысль отшить их второй раз )))







пятница, 20 марта 2015 г.

Совушка

            
              Вот и вышилась у меня очередная сова от Неокрафт "Будь здоров". Предназаначается эта милая доктор одной хорошей девочк-врачу.
             Когда мы с Ксюшей увидели эту совунью, сразу решили, что это "она". Такая же собранная, деловитая, в меру серьезная и в то же время, девочка-девочка. И у совуньи такие туфельки-бантики, что покорили с первого раза )))
             Вообще совы очень мудрые и спокойные птицы, думаю, что моей будет хорошо в новом доме, так как глава семьи вообще ученый-физик. Серьезно.











воскресенье, 15 марта 2015 г.

Органайзер


            Наступивший год в моем случае можно смело назвать "Даешь дорогу долгостроям!" ))) Так вышло и с органайзером. Ежик от Алисы "Кому вяжу - -не скажу" был вышит перед Новым годом. А вот со сборкой вышла заминка. Ткани, кружево, тесьма и косая бейка были выбраны довольно быстро, а вот сам процесс затянулся. Чтобы пришить косую бейку потребовалась вся моя усидчивость и весь мой небольшой опыт ))) Вышло вроде аккуратно, чем я сама себя порадовала )) Для больших спиц он не подойдет по длине, да и будущая хозяйка вяжет в основном крючком.





            К органайзеру еще прилагалась клубочница на ремешке, но она еще в Новый год отправилась к подруге и теперь с нетерпением ждет "ежика" домой.



            Размер органайзера 40*30 см, ткань американский хлопок.