вторник, 30 декабря 2014 г.

С наступающим!



Всех с наступающим Новым Годом!

Этот год был для меня не совсем обычным. Я создала свой блог и познакомилась с вами, мои дорогие рукодельные подруги. Очень рада, когда вы заглядываете ко мне в гости и находите теплые слова и похвалы моим работам, я это очень ценю.Всегда с трепетом и интересом захожу к вам на странички и любуюсь вашими шедеврами большими и маленькими. Пусть наступающий год принесет много света, тепла и радости в ваши дома и семьи! 










                                                                   С праздником !!!!!


понедельник, 22 декабря 2014 г.

Снежность

          Под Новый год у меня вышилась вот такая совунья.  Первый раз вышивала набор фирмы НеоКрафт и очень довольна и процессом и результатом. Даже заказала еще две совы из этой же серии - хоккеиста (мы же все-таки фанаты хоккейного клуба Автомобилист)и сову-доктора (в подарок для приятельницы, которая доктор).Да-да, дорогая это тебе. Знаю, что ты почитываешь мой блог ( теперь не отвертеться с радостью буду готовить подарок).





        

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Блокнот

      У Ксюши есть традиция на праздники подружкам из класса дарить маленькие сувениры своего исполнения. На этот раз получились блокноты. Сюжеты для них выбирались не по тематике Нового Года, а по настроению.
      использовались заготовки для открыток, внутрь вставлялся блок тетрадный (обрезанный в типографии до нужных размеров под размер обложки, и оформлялась лицевая часть.









среда, 3 декабря 2014 г.

Жук

                     Ксюша решила попробовать себя в шитье тильдовских игрушек. Так как сердечки у нас уже были, то решили, что она будет шить жука. В этот раз технику "помогания" решили не применять и посмотреть, что получится в итоге )))) Получилось очень даже ничего.
                     Выкройку взяла из книги Тильда Весенняя коллекция, лицо -ткань для Тильды, хлопок для пэчворка.