четверг, 30 октября 2014 г.

Малина

                            Я решила обновить оформление кухни и вышить 2 картины из ботанической серии Вероник - малину и красную смородину. Показывать тоже хотела сразу и оформленными, да и вышивка вроде не очень зимняя, не по сезону так сказать. Но +8 за окном 31 октября это почти что весна, после -15 и сугробов снега, которые были неделю назад. Так что пост вполне весенний)))))).



 Может помнишь тот сказочный сон,
Позабыт он тобой или нет,
Плыл над полем малиновый звон,
Занимался малиновый свет.
    








понедельник, 13 октября 2014 г.

Фартучки

                Закружил нас с Ксюшей осенний листопад и череда забот, связанных с пятым классом. Все новое: учителя, кабинеты и вообще настроение. А мой первый осенний пост совпал с первым снегом, правда пролежал он всего полдня, но это был настоящий СНЕГ на очень хрупких и уязвимых еще зеленых листочках и травинках.
                 А я преодолев осеннюю хандру, начала готовиться к Новому году. Вышились фартучки для шампанского. Игристого почему-то дома не оказалось, поэтому почетная роль досталась коньяку )))))


       Фартучек с гномом из набора Permin. В него входит 4 фартучка, 4 схемы с гномиками и ниточки. Остальные скроила сама и обработала хлопковой косой бейкой. Схемы взяла из Вышиваю крестиком и Лена рукоделие.
       Всем легких крестиков.